Menu
가맹점 개설 비용정다믄 김밥천국의 가맹점 개설 비용 안내입니다.
10평 기준
<단위 : 만원, 부가세 별도>
구분 | 비용 | 내역 | 비고 |
가맹비 | 500 만원 | BRAND상품 및 각종로고 사용허가 | 소멸 성 |
교육비 | 200 만원 | 조리교육비 및 레시피 전수 주방기술 및 노하우전수 |
소멸 성 |
인테리어 | 1평당 (190 만원) |
천정,타일,벽,목 공사 상하수도(기본공사)주방공사 전기조명 최근 인테리어 업그레이드 |
본사 시공 가능/유지 자체(직접)시공가능 자체 시공 시 감리 비 적용 후드 |
주방설비, 집기 | 실비적용 | 4구 냉장고(1개),벽 선반 테이블,냉장고(1개) 싱크대,조리대 기타 주방기기 |
4구 냉장고(1개),벽 선반 테이블,냉장고(1개) 싱크대,조리대 기타 주방기기 |
간판 | 500 만원 | 전면간판(4M) LED간판(기본) 전면썬팅,메뉴,와이드칼라 |
기본사양 초과시 추가 비 부담 기둥 싸인 몰,입간판,돌출간판 별도구매 |
가구 | 200 만원 | 4인용 테이블, 의자 2인용 테이블, 의자 등 |
회사가 정한 규정 평수에 따라 수량조절 |
오픈 판촉 및 홍보물 |
150 만원 | 유니폼,앞치마,스티커(차림표) 이벤트행사 빌지 판,두건,제작홍보물 |
사은품(점주구입) |
pos설치 | 관리비 35,000원 | 메인포스, 프린트, 카드단말기 | - |
로열티 | 무료 | - | - |
소계 | - | - | 점주 직접 시공,선택가능 |
15평 기준
<단위 : 만원, 부가세 별도>
구분 | 비용 | 내역 | 비고 |
가맹비 | 500 만원 | BRAND상품 및 각종로고 사용허가 | 소멸 성 |
교육비 | 200 만원 | 조리교육비 및 레시피 전수 주방기술 및 노하우전수 |
소멸 성 |
인테리어 | 1평당 (190 만원) |
천정,타일,벽,목 공사 상하수도(기본공사)주방공사 전기조명 최근 인테리어 업그레이드 |
본사 시공 가능/유지 자체(직접)시공가능 자체 시공 시 감리 비 적용 후드 |
주방설비, 집기 | 실비적용 | 4구 냉장고(1개),벽 선반 테이블,냉장고(1개) 싱크대,조리대 기타 주방기기 |
4구 냉장고(1개),벽 선반 테이블,냉장고(1개) 싱크대,조리대 기타 주방기기 |
간판 | 500 만원 | 전면간판(4M) LED간판(기본) 전면썬팅,메뉴,와이드칼라 |
기본사양 초과시 추가 비 부담 기둥 싸인 몰,입간판,돌출간판 별도구매 |
가구 | 300 만원 | 4인용 테이블, 의자 2인용 테이블, 의자 등 |
회사가 정한 규정 평수에 따라 수량조절 |
오픈 판촉 및 홍보물 |
200 만원 | 유니폼,앞치마,스티커(차림표) 이벤트행사 빌지 판,두건,제작홍보물 |
사은품(점주구입) |
pos설치 | 관리비 35,000원 | 메인포스, 프린트, 카드단말기 | - |
로열티 | 무료 | - | - |
소계 | - | - | 점주 직접 시공,선택가능 |
20평 기준
<단위 : 만원, 부가세 별도>
구분 | 비용 | 내역 | 비고 |
가맹비 | 500 만원 | BRAND상품 및 각종로고 사용허가 | 소멸 성 |
교육비 | 200 만원 | 조리교육비 및 레시피 전수 주방기술 및 노하우전수 |
소멸 성 |
인테리어 | 1평당 (190 만원) |
천정,타일,벽,목 공사 상하수도(기본공사)주방공사 전기조명 최근 인테리어 업그레이드 |
본사 시공 가능/유지 자체(직접)시공가능 자체 시공 시 감리 비 적용 후드 |
주방설비, 집기 | 실비적용 | 4구 냉장고(1개),벽 선반 테이블,냉장고(1개) 싱크대,조리대 기타 주방기기 |
4구 냉장고(1개),벽 선반 테이블,냉장고(1개) 싱크대,조리대 기타 주방기기 |
간판 | 500 만원 | 전면간판(4M) LED간판(기본) 전면썬팅,메뉴,와이드칼라 |
기본사양 초과시 추가 비 부담 기둥 싸인 몰,입간판,돌출간판 별도구매 |
가구 | 400 만원 | 4인용 테이블, 의자 2인용 테이블, 의자 등 |
회사가 정한 규정 평수에 따라 수량조절 |
오픈 판촉 및 홍보물 |
250 만원 | 유니폼,앞치마,스티커(차림표) 이벤트행사 빌지 판,두건,제작홍보물 |
사은품(점주구입) |
pos설치 | 관리비 35,000원 | 메인포스, 프린트, 카드단말기 | - |
로열티 | 무료 | - | - |
소계 | - | - | 점주 직접 시공,선택가능 |
손익분석
<단위 : 만원, 단순참고용>
구분 | 일 매출 / 80 | 일 매출 / 100 | 일 매출 / 150 | 비고 |
월매출 | 2,400 | 3,000 | 4,500 |
매출이 커질수록 원가, 관리비 비용이 |
원가 | 840 | 1,050 | 1,575 | |
인건비 | 500 | 750 | 1,250 | |
임대료 | 180 | 180 | 250 | |
수도세 | 10 | 15 | 20 | |
가스비 | 40 | 50 | 70 | |
전기세 | 40 | 60 | 80 | |
부대비용 및 세금 | 20 | 30 | 40 | |
순이익 | 810 | 925 | 1,315 |
기타
구분 | 비용 | 내역 | 비고 |
별도용품 | 점포 계약시 산출 | 식기세척기/포장기계/육수냉장고 | 필요시 구매 |
별도공사 | 점포 계약시 산출 | 철거/공조/어닝/냉,난방/외부샤시/점포외부공사 소방/도시가스설치/전기증설/cctv 등 |
- |